传播学院2017年度学生党员表彰大会暨传播学院党校第一期入党积极分子培训班结业仪式圆满举行
发布时间:2018-01-19  浏览次数:

    11月29日下午13:00,中共华东政法大学传播学院委员会在集英楼D201举办了传播学院2017年度学生党员表彰大会暨传播学院党校第一期入党积极分子培训班结业仪式。传播学院党委副书记王栩叶、党委副书记钱嘉熙、党委组织员胡锡、辅导员张语潇、李欣出席本次大会。

   大会表彰了华东政法大学及传播学院2017年度优秀党员、优秀党务工作者,传播学院党校第一期入党积极分子培训班优秀组长、优秀学员,以及“不忘初心、奋勇前行”主题朗诵比赛、党校“时事热点大家谈”项目中的获奖者。钱嘉熙、张雨潇、李欣为获奖小组与个人颁发了荣誉证书。王栩叶为传播学院党校第一期入党积极分子培训班顺利结业的51名学员颁发了结业证书,胡锡为人文学院第八届学生党建工作中心的主任及部长们颁发了聘书。

   2017年度华东政法大学优秀党务工作者王永萍和传播学院优秀党员万紫嫣作为代表发言。王永萍分享了自己担任班级党务和党建工作中心主任的心得与收获,鼓励在场所有的党务工作者不忘初心,脚踏实地,为学院党建工作的顺利开展贡献自己的力量。万紫嫣回顾了自己的大学四年学生工作经历,鼓励同学们积极地培养自己的兴趣爱好,勇于尝试,不懈进取。
传播学院党委副书记王栩叶发表了题为“明确定位,勇担重任”的讲话,指出青年学子需要找准自身定位,养成自我约束、自我规范、自我培养、自我发展的学习习惯,树立文化自信,自觉肩负起推动社会主义文化兴盛的重任,大学生党员更要发挥先锋模范作用,充分带动周围同学共同进步、共同成长,努力成为国家的栋梁之才。
   本次学生党员表彰大会暨入党积极分子培训班结业仪式的举办是一种肯定,也是一种激励,更是让大家时刻铭记作为党员的责任与担当。传播学院的学生党员在今后的各项理论学习与实践活动中将会以更加积极的表现,彰显新一代青年学子昂扬向上的精神与奋发热情的思想,发挥先锋模范作用,带动传播学院的青年学子,更加积极地响应党中央的号召,不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!