传播学院组织开展团队素质拓展活动
发布时间:2017-11-14  浏览次数:

    近日,传播学院组织教职工前往东方绿洲,开展团队素质拓展活动。

    为进一步加强内涵建设,提升教师专业素养和团队凝聚力,增进全院教职工之间的交流互动,本次素质拓展设置了团队融冰、水到渠成、鼓动人心、龙舟竞渡四个项目,老师们遵循着教练要求的“忘记年龄”“忘记性别”“忘记身份”迅速融入到一起,组建团队。选队长、起队名、摆队形环节展现了教师们严谨学术面孔之外的青春活力,让大家看到了彼此天马行空的另一面“杰出才华”。水到渠成、鼓动人心环节,更考验参与者的协作能力,各小组新老教师齐心协力、全情投入。在面对其它小组压倒性的优势下,第一分队顶住压力,凭借不到最后一刻决不放弃的信念和毅力,实现逆袭,振奋人心。最后的龙舟竞渡在“让我们荡起双桨”的歌声中,为此次活动画上圆满的句号。

传播学院组织开展团队素质拓展活动

本次素质拓展活动在激情四射中开始,在各小组相互呐喊鼓励中进行,在大家的欢声笑语中结束。这不仅仅是单纯的游戏,更是一种文化、一种精神、一种考验。老师们在这样一种体验式活动中,增进了彼此间的沟通和信任,既在活动竞赛中锻炼了身体,又在团队协作中收获了美好心情,展示了学院教师们的智慧与激情,为进一步建设和谐友爱的学院氛围打下基础。