人文学院党委举行“群众路线大家谈”党的群众路线教育实践学习交流会
发布时间:2014-11-19  浏览次数:

为深入推进党的群众路线教育实践活动,虚心向群众学习,广泛听取群众意见,9月25日下午人文学院“群众路线大家谈”党的群众路线教育实践学习交流会在集英楼B206会议室举行,学院全体教师党员参加了学习交流,会议由人文学院党委书记黄淑华主持。

人文学院教授代表张晓光、中青年教师代表郭讲用,学生工作教师代表钱嘉熙、行政人员代表郑林变分别联系自己的工作实际就党的群众路线教育实践活动作了交流发言。

黄淑华老师高度评价了人文学院党员老师在学院教学、行政、科研、学生工作方面做出的突出贡献,赞扬了党员老师们平凡工作中展示出的高度责任心和奉献精神,也希望党员老师们能通过这次交流会相互学习、相互借鉴、相互启发。接着学院党政领导就各自联系的专业和教研室等进行了具体分工,以便常态化就党的群众路线教育实践活动的学习体会、活动安排等与学院教师进行进一步交流,及时听取学院老师就教工党支部建设、本科教学、科研和学科建设、学生培养、管理与服务等方面工作的宝贵的意见和建议。