人文学院关心慰问离退休老同志并举行迎新活动
发布时间:2011-12-22  浏览次数:

近日,人文学院党总支书记、副院长黄淑华,院长范玉吉,副院长吴桥,党总支副书记闻庆礼,办公室主任郑林变一行分批拜访离退休教师郭虹、施荣根、楼力群以及洪丕谟夫人姜玉珍女士,在新春佳节来临之际为学院离退休老同志们送去新年的问候和温暖。

人文学院还举行了学院迎新活动,并邀请离退休老同志一起参加了活动。范玉吉为离退休老同志们多年来对于人文学院的辛勤付出和贡献表达了深深的感谢,祝福学院全体教职工们新春愉快,合家幸福。他对学院全年工作进行了高度概括,总结了2009年工作亮点,一是本科教学成效突出;二是科研工作取得突破性进展,学科发展再上新台阶;三是契合深入学习实践科学发展观活动,党建工作取得新成效;四是学生工作成绩喜人。他表示,对于人文学院未来的发展充满信心,激励全体教职员工们在新的一年中再接再厉,再创佳绩。迎新活动在欢乐祥和的气氛中圆满结束。