人文学院举办沈天水老师从教30年纪念座谈会
发布时间:2011-12-22  浏览次数:

3月24日,人文学院在集英楼会议室为今年即将退休的中文教研室沈天水老师举行从教30年纪念座谈会。院长范玉吉、党总支书记黄淑华、副院长吴桥、党总支副书记闻庆礼以及学院全体教职工参加了座谈会。会议由黄淑华主持。

黄淑华代表学院党政班子、分工会和全体教工向沈天水老师表达了敬意和祝福。

沈天水老师自任教以来,教学与科研并重,他以深入浅出的教学方式、认真负责的教学态度赢得了学生的好评;他在各种报刊杂志上发表各类文章近百篇,有着“一专多能”的美誉。“沈老师一直默默无闻、踏踏实实,他为人文学院的发展铺垫了数不清的基石。”参会老师分别为沈老师送上祝福,并细数与沈老师一起工作、生活的点点滴滴,言辞间向他传递了深深的感激之情。张晓光老师指出,“我们在对沈老师独特人格表示赞赏的同时,应该把这种品质继续传承下去。”

    范玉吉祝愿沈天水老师健康快乐每一天,称赞沈老师是“好父亲、好儿子、好老师”,并表示,“沈天水老师是80年就进华政的,但他从不摆老资格,总是尽可能地帮助身边的同事,人文学院在教学上取得的成就应该归功于像沈老师一样的那么一批好老师。”学院分工会主席巢立明还为沈天水老师送上代表学院全体教职工浓浓情意的祝福蛋糕。