请输入关键字:
校领导走访慰问教职工
发布时间: 2018-02-09      浏览次数:

新春佳节即将来临,在学校党委的统一部署下,校党委书记曹文泽,校党委副书记、校长叶青,校党委副书记、纪委书记应培礼,校党委副书记、副校长闵辉,副校长顾功耘、林燕萍、唐波分别走访慰问老领导、老同志、功勋教授、骨干教师、民主党派人士、生病和生活困难教职工,并送上慰问信和慰问金。

在走访中,校领导与受慰问教职工们亲切交谈,感谢大家多年来为学校建设发展所付出的辛勤劳动、所作出的重要贡献;关切询问了教职工的身体状况、生活情况和需要帮助解决的问题和困难,嘱咐大家保重身体、保持舒畅心情,过一个祥和、愉快的春节;并表示学校将一如既往地尽全力为教职工排忧解难,加强教职工身心健康和帮困工作,完善多层次多方位的教职工保障体系。

曹文泽慰问了老领导、功勋教授,向他们报告了学校各方面事业的发展情况,着重介绍了学校“十三五”发展规划和深化改革“四梁八柱”整体布局一年来的推进落实情况,简要沟通了2018年的工作设想,希望老领导、老教授们能继续关心学校发展,继续服务“立德树人”的工作大局,为学校发展建言献策。

叶青看望了部分离退休教职工,感谢他们给予学校工作的关心、支持,尤其对他们在促进学校基层党建、学科建设、教育教学、人才培养方面的无私付出和65周年校庆活动中的热情参与致以崇高敬意,并表示将以更饱满的工作热情、更积极的工作态度、更充实的发展成果回应教职工的殷切期待和诉求。

应培礼、闵辉、顾功耘、林燕萍、唐波等校领导也分别代表学校党委看望了教职工代表。受慰问的教职工们纷纷感谢学校的关心和照顾,表示将继续做学校事业发展的支持者、参与者和推动者,祝愿学校在新的一年取得更大的成绩。

今年,学校的帮困慰问工作继续坚持“全校一盘棋”,以“统一谋划、合理分担、分头落实、不重不漏”为原则,做到重大变故、重大疾病及时慰问,重大节日、重点活动、关键节点集中慰问。一个月来,校领导和各部门、学院负责人分别看望慰问了部分教职工,向大家送去组织的关怀和温暖;同时,通过走访充分了解民意,汇聚民智,为学校各项事业的发展“鼓足了气”“蕴满了力”,奠定了坚实的基础。

来源|党校办  文字|朱敏 孙嘉伟   编辑|熊颖杰