请输入关键字:
我校老教授(老专家)协会召开学习十八届四中全会精神座谈会
发布时间: 2014-12-08      浏览次数:

        11月19日,我校老教授(老专家)协会在交谊楼召开学习党的十八届四中全会精神座谈会。50多位老教授(老专家)协会会员、离退休工作处负责人和研究生法援学生代表等参加座谈。会议由老教授(老专家)协会会长童西荣主持。

        座谈会上,俞子清、夏吉先、潘庆云、黄勤学、胡土贵、陆庆壬、苏惠渔、张善恭、谈大正、章荣根、徐士英、施贵康、孙克强、徐建等专家学者围绕中国特色社会主义法治道路的发展历程、法治体系的科学内涵和全面推进依法治国的重大意义、指导思想、总目标及实现路径、党的领导和依法治国的关系、宪法实施及监督、法治理论建设、法治人才培养等重大问题展开了热烈讨论。

        此次座谈会是老教授(老专家)协会深入学习十八届四中全会精神系列活动之一。上海市退(离)休高级专家协会经济法律专业委员会也将依托我校老教授(老专家)协会推动面上的十八届四中全会精神学习活动。(离退休工作处)