请输入关键字:
节日送温暖、真情暖人心──我校2012年元旦、春节帮困慰问工作圆满完成
发布时间: 2012-02-16      浏览次数:

    根据上海市总工会的部署,我校积极开展元旦春节期间继续开展送温暖活动。由学校领导主持协调,工会牵头,党校办、组织部、统战部、离退休处、人事处共同参与,开展了2012年元旦春节期间帮困慰问送温暖活动。今年送温暖金额259400元,对象为766人次。

    为使今年的送温暖工作抓得好、落得实,工会召开专项会议研究部署,要求各个部门明确重点,落实责任,做到了“早筹划、早动手”,详细周密地布置了今年的春节慰问工作。在两级部门分工会积极配合下全面了解掌握困难职工的生活状况及困难程度,把本人或家属患重大疾病的、患需长期治疗的慢性病的、遭受突发灾难生活暂时发生困难的;离退休老同志、功勋教授、劳动模范、民主党派人士和军属、职工遗属归纳到元旦春节帮困、慰问工作的范畴,确保把党的关怀送到最需要关怀的职工家中,让每一个困难职工,平安高兴地度过元旦春节;让老同志、老干部、军属等各方面人士及时感受到学校的关心。被慰问同志纷纷表示感谢,感谢党和组织送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。

    2012年元旦、春节帮困慰问活动得到我校各级领导的重视,据统计,校领导亲临慰问的人数有75名。在学校领导的带动下,各部门、各级分工会也先后组织慰问活动,把浓浓的关爱之情送到教职工家中、心中。(工会)