请输入关键字:
我校承办上海市高校退休教职工第八届象棋比赛
发布时间: 2011-12-12      浏览次数:

11月9至10日,2011年上海市高校退休教职工第八届象棋比赛在长宁校区交谊楼举行。比赛由市高校退管会主办、我校离退休工作处承办,来自全市22所高校和单位的100多名选手、领队和教练参加比赛,国家一级裁判邵福荣担任裁判长。

 

上海市高校退管会常务副主任沈惠君、副秘书长兼办公室主任孙大卫,上海市教育工会教师象棋协会会长赵焕宗和我校党委副书记童西荣、离退休党委书记王志林、离退休工作处处长刘晓仙等出席开幕式。开幕式由孙大卫主持。

 

童西荣致欢迎词。他表示,此次象棋比赛在华政举办体现了市高校退管会对华政的信任,也为我校向兄弟高校学习提供了一次很好的机会。他代表学校党政班子向莅临我校参赛的各位棋友、裁判员及工作人员表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持华政教育事业发展的各位领导和来宾表示衷心感谢并预祝比赛取得圆满成功。沈惠君代表主办方感谢我校对比赛的高度重视、精心准备和热情服务,感谢华政为比赛顺利进行创造了一个雅致、舒适的环境。

 

此次比赛采用国家体育总局审定的2007年象棋竞赛规则,在比赛过程中,选手们沉着冷静、斗智斗勇,赛场氛围温馨而又紧张。经过七轮比赛,共决出团体前六名和个人前八名。市高校退管会顾问凌建章、沈惠君、王志林、刘晓仙为获奖团体和个人颁奖,研究生志愿者献花。

 

据悉,为了承办好比赛,我校作了精心组织和准备。童西荣亲自主持召开协调会,由离退休处牵头,校办、宣传部、后管处、保卫处、信息办和物业等部门通力配合,研究生志愿者积极参与服务。细致周到的服务和长宁校区浓厚的文化氛围赢得多方面的一致称赞。(离退休工作处)